Início

Cuidado - embuste!

Recentemente, uma nova sala de poker online excitante highpulsepoker -, oferece aos jogadores de bom até agora despercebido! Primeiro, é um grande número de torneios freeroll diários. Os torneios são realizados a cada meia hora eo dia é incidente, aproximadamente 1500 dólares de prémios. Além de outro torneios semanais e mensais. Total para o mês gira mais de US $ 50 000 freerolls! E o mais importante - após o "beta" de um pequeno depósito de $ 20, você pode remover imediatamente todos os ganhos no início da freerolls lhe o dinheiro!

Tentador? Certo! E mais do que suspeito! Vamos analisar o porquê.

- Sala de Poker, inaugurada recentemente, a data exata eu não sei, mas a proposta de cooperação com highpulsepoker recebi em novembro de 2009. A partir dessa data, os freerolls deve deixar pelo menos R $ 100 000. Não é demais? Eu quero saber quantos têm dinheiro suficiente para continuar a "beta"?

- Percebi que na sala de poker, sem jogos e torneios a dinheiro real. Isso seria, naturalmente - para ganhar uma certa quantidade de freerolls e continuar a jogar sobre eles. A explicação é muito simples - highpulsepoker não querem reduzir a base de jogadores que têm dinheiro em sua conta. Então, todos muito simples - anunciou o fim do beta-teste, todos são convidados a recolher o dinheiro da conta, fazendo um pequeno depósito. Eu não preciso de explicar mais detalhadamente o que vai acontecer com seu dinheiro?

- Falta de um site ou um registro e licenciamento de informação. Vá para qualquer sala de poker e ver o quanto ele paga a atenção. Ou os meninos para uma licença para conduzir o jogo também está em processo de "beta"?

Você alguns fatos? Aqui é outra. Pessoalmente, ele me divertiu.

Buscando pouco na internet aprendi o seguinte. O domínio é registrado para uma companhia de jogos de alta highpulsepoker.com
High Pulse Gaming Limited, que está localizada a - c / o Network Solutions PO Box 459 Bateria, PA 18222 570-708-8780. Assim, uma empresa com esse nome não existe (ou o Google não sabe? Rindo), bem como o endereço pertence a um site pornô antiquado.

De tudo isso, chegar à conclusão -
COLEGAS! Essa enganação! CUIDADO!

Boa sorte!

mD

Este não é o fim da história. Continue a ler aqui

 

Add comment